
Куриные окорочка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Капустинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочков 2 кг
- Средних моркови 2 шт.
- Чеснок
- Приправы по вкусу
- Горчицы 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Воды 100 мл
- Лавровых листа 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Окорочка помыть, разрезать на порционные кусочки.
2
Морковь порезать соломкой, чеснок порубить мелко.
3
Далее подготовленные окорочка посолить, присыпать любимой приправой, затем сложить слоем в мультиварку, между слоями проложить морковь, чеснок и перетертый лавровый лист В отдельной чашке перемешать горчицу, томатную пасту и воду, после чего залить сверху окорочка. Включить мультиварку в режим « Тушение» на 40 минут. Все готово! Приятного аппетита!
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)






















































































