Тортилья с тунцом, сыром и соусом тар-тар)

Тортилья с тунцом, сыром и соусом тар-тар)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🏃🏻‍♀️
Торти́лья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу...
1

Ингредиенты

Для тортильи
листом для тортильи (можно использовать обычный лаваш) 1 уп
сочный помидор 1-2 шт
тунца 1 банка
классического плавленного сыра 2 ст/л
Для приготовления соуса Тартар
маринованного огурчика 2 шт
укропа 1 пучок
майонеза 4 столовые ложки
чеснока 2 зубчика
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала я готовлю соус, чтобы он настоялся. Зелень нужно вымыть, высушить и мелко нарезать. Вместо укропа можно использовать петрушку – вкус от этого будет немного меняться. А можно использовать и оба вида зелени.
2
Чеснок очистить и подавить в чесночнице.
3
Огурцы достать из рассола и нарезать мелкими кубиками или можно натереть на крупной терке.
4
Добавить майонез и всё перемешать. Солить не нужно, так как огурчики дают достаточное количество соли. Перед употреблением дать настояться несколько минут.
5
Пока настаивается наш соус, начинаем приготовление и сборку нашей тортильи. Режем кубики помидора, добавляем к помидорам обычный классический плавленный сыр и вымешивает массу. Кладём тортилью и начинаем выкладывать начинку слоями.
6
1. Соус тарта; 2. Помидорки с сыром; 3. Тунец.
7
И потом плотно скручиваем тортилью в трубочку. Можно поставить на полчаса в холодильник чтобы все пропиталось или кушать сразу. На любой вкус! Это очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!