
Тортилья с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Malakh-Mokhanova
10 минут
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка 2 шт
- Тунца в собственном соку Банка
- Помидор
- Соленый/маринованный огурец
- Зеленый лук
- Моцарелла
- Сметана
- Соус табаско
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разминаем тунца, мелко нарезаем помидор, огурец, лук. Перемешиваем, солим по вкусу, добавляем любимые приправы.
2
Одну половину лепешки смазываем сметаной с добавлением табаско. Выкладываем начинку. Посыпаем сыром.
3
Складываем пополам и отправляем на гриль (электрогриль, скворода-гриль) до образования золотистых полосочек.



4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями