Глазунья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Воейкова
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом разбиваем аккуратно два яйца, главное не потревожить желток, солим, посыпаем прованскими травами и накрываем крышкой, и жарим на медленном огне, когда белки прожарятся, выключаем газ и оставляем под крышкой еще на пару минут, чтобы желтки были не жидкие и не прожаренные.
2
Подавать можно с горячими гренками из бородинского хлеба с чесночком.
3
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!