ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Глазунья

Глазунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Воейкова
#наскоруюруку

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом разбиваем аккуратно два яйца, главное не потревожить желток, солим, посыпаем прованскими травами и накрываем крышкой, и жарим на медленном огне, когда белки прожарятся, выключаем газ и оставляем под крышкой еще на пару минут, чтобы желтки были не жидкие и не прожаренные.
2
Подавать можно с горячими гренками из бородинского хлеба с чесночком.
3
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!