avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меню для малышей. Паровое суфле из отварной курицы
Меню для малышей. Паровое суфле из отварной курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меню для малышей. Паровое суфле из отварной курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)
В мясном суфле есть все необходимое для правильного и полезного обеда: и мясо, и...

Ингредиенты

  • Отварного филе курицы 200 г
  • Риса 2 ч. л.
  • Молока 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Рис промыть и приготовить до мягкости. Затем добавить молоко и, помешивая, проварить еще минут 6-7.
2
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку, затем перемешать с рисовой кашей, добавить яичный желток и тщательно перемешать.
3
Яичный белок взбить отдельно миксером до густой пены и аккуратно ввести в мясо-рисовую смесь. Сюда же добавить 1 чайную ложку растопленного сливочного масла.
4
Получившуюся массу перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и приготовить на водяной бане. Готовое суфле полить оставшимся сливочным маслом.
5
На заметку Подавать готовое куриное суфле чуть остывшим, но не холодным. Можно посыпать рубленой зеленью ли полить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями