Мясные каштаны

Мясные каштаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кошик
#закуски
2

Ингредиенты

Фарш свиной
Соль
Специи по вашему вкусу
Яйца
Чеснок
Тесто слоёное я беру готовое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш, можно готовый, туда яйцо, специи, соль, лук, чуток чеснока. Я все тру на треке и лук, и чеснок. Перемешиваем.
2
Крутим шарики из фарша, чуток обжариваем, потому что тестом сырой сложно обкручивать.
3
Тесто раскатываем тонко 0.5 см можно чуть меньше. Как любите. Обкручиваем наши каштаны жареные. Если честно, по мне чем больше теста, тем вкуснее. И ставим в духовку. У меня элекртическая, на 180-200 градусов минут 20. Смотрите по тесту. Как будет готово.
4
Я в фарш добавляю немного майонеза, чтоб был мягче. Хотите зелень еще добавьте. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт возьму на заметку
15 октября 2019 г.
Ответить
Оригинальный рецепт! Спасибо!
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!