Мясные каштаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кошик
#закуски
2
Ингредиенты
Фарш свиной
Соль
Специи по вашему вкусу
Яйца
Чеснок
Тесто слоёное я беру готовое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем фарш, можно готовый, туда яйцо, специи, соль, лук, чуток чеснока. Я все тру на треке и лук, и чеснок. Перемешиваем.
2
Крутим шарики из фарша, чуток обжариваем, потому что тестом сырой сложно обкручивать.
3
Тесто раскатываем тонко 0.5 см можно чуть меньше. Как любите. Обкручиваем наши каштаны жареные. Если честно, по мне чем больше теста, тем вкуснее. И ставим в духовку. У меня элекртическая, на 180-200 градусов минут 20. Смотрите по тесту. Как будет готово.
4
Я в фарш добавляю немного майонеза, чтоб был мягче. Хотите зелень еще добавьте. Приятного аппетита!!!
4.831897
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!