
Свиные "кармашки" с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные и аппетитные " кармашки " можно приготовить на праздничный или воскресный обед...
Ингредиенты
- свиной корейки или окорока 650-700 г
- твердого сыра 100-120 г
- зелень петрушки, укропа на выбор
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину промыть и обсушить.
Нарезать, как на отбивные, поперек волокон, толщиной 1,5 см.
Вдоль длинного края ломтя мяса аккуратно сделать разрез острым тонким ножом, чтобы получился кармашек (можно положить нарезанное мясо минут на 20 в морозилку, чтобы было проще его резать).
Посолить и поперчить "кармашки" внутри и снаружи.
2
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Смешать сыр и зелень.
Наполнить "кармашки" начинкой и скрепить разрезы деревянными зубочистками.
На масле обжарить мясо с обеих сторон.
Положить в форму для запекания, посыпать оставшейся начинкой (я специально сделала побольше) и отправить на 7-10 минут в духовку (200).



4.851687
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями