
Салат из зелёных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#заготовки.В этом году помидоры не успели вызреть и пришлось убрать их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёных помидоров 4 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Болгарского перца 500 г
- Моркови 250 г
- Растительного масла 100 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 400 г
- 9% уксуса 0,5 стак.
- От себя добавила:
- Зеленого перца чили 1 струч.
- Соли 1 ст. л.
- Зелени петрушки 1 пуч.
- Чёрный перец горошком
- Чеснока 1 головку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и порезать дольками,морковь натереть на тёрке.
2
Добавить соль,сахар и растительное масло.Все хорошо перемешать и дать постоять минут 20.Овощи дадут сок и растворится сахар и соль.
3
За это время я помыла пищевой содой банки.Налила в каждую немного тёплой воды и простерилизовала банки в микроволновке(от 3 до 5 минут).
4
Овощи варить от закипания 15 минут,помешивая.Потом добавить уксус и чеснок и проварить ещё 5 минут.Салат немного поменяет цвет.
5
Горячий салат разложить по банкам и закатать.Укутать до полного остывания.
4.99526
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































