avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные пирожные "Роза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные пирожные "Роза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рыбакова 🏃‍♂️
Очень вкусно

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт
  • Тесто слоеное 200 г
  • Сахар 1 ст
  • Вода 2 ст
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

1
Яблоки разрежь на 4 части, удали сердцевину и нарежь ломтиками 2 мм.
2
Приготовь сироп,.Для этого смешай сахар и воду, перемешай и дай покипеть 5-7 мин.
3
В готовый сироп добавь яблоки и вари 2-3 мин. обязательно.
4
Тесто раскатай овальным пластом и нарежь полосками размером 2×30 см.
5
Разложи ломтики на полоски теста рядком.
6
Сверни рулетиком,край теста подогни под низ.
7
Поставь в духовку на 20 мин. При 180%С. Противень смажь растительным маслом.
8
Для розочек бери лучше красные сорта яблок. Остывшие розы посыпь сверху пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1