
Яблочные пирожные "Роза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Рыбакова 🏃♂️
Очень вкусно
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт
- Тесто слоеное 200 г
- Сахар 1 ст
- Вода 2 ст
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
1
Яблоки разрежь на 4 части, удали сердцевину и нарежь ломтиками 2 мм.
2
Приготовь сироп,.Для этого смешай сахар и воду, перемешай и дай покипеть 5-7 мин.
3
В готовый сироп добавь яблоки и вари 2-3 мин. обязательно.
4
Тесто раскатай овальным пластом и нарежь полосками размером 2×30 см.
5
Разложи ломтики на полоски теста рядком.
6
Сверни рулетиком,край теста подогни под низ.
7
Поставь в духовку на 20 мин. При 180%С. Противень смажь растительным маслом.
8
Для розочек бери лучше красные сорта яблок. Остывшие розы посыпь сверху пудрой.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)