Мясо тушеное в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Нагорнова 🏃♂️
#мясо #повседневныерецепты #наскоруюруку
Вся изюминка рецепта в том, что мясо...
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) цельным куском 1 кг
- часть среднего кочана капусты 1/4
- моркови 2-3 шт
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист 7-9 шт
- помидоры или томатный соус, но можно и без них
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем кастрюлю объемом 4 литра с крышкой. В кастрюлю кладем кусок мяса, предварительно слегка посоленный.
2
Режем лук, морковь, капусту относительно крупно.
3
Овощами обкладываем (обсыпаем) мясо. Вначале кладем лук, затем - морковь, затем- капусту. В прослойках нужно положить лавровый лист, посолить и поперчить.
4
Можно добавить нарезанные помидоры. Или в 0,5 литрах воды (можно 1 литр взять) растворяем 1 столовую ложку томатного соуса. Бульон вливаем в кастрюлю.
5
Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в духовку на 2-3 часа при 200 градусах. Время зависит от вида и сорта мяса.
6
Приятного аппетита!
7
А пока мясо тушится, можно сделать полезный перекус. Beauty-батончик Лесные ягоды https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500504/?ref=4926454
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!