
Яичница в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#необычныерецепты #активист #техника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель сырой 1
- Помидора 1-2
- Яиц 4-5
- Творога 50 г
- Молока 1/2 стак.
- Сулугуни 50 г
- Соль
- Перец
- Колбаса
- Зелень
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Картофель на крупной тёрке потереть, форму смазать маслом, выложить картофель, посолить. Добавить творог сверху.
2
Взбить яйца с солью и молоком, добавить зелень, залить картофель с творогом. Порезать колбасу и помидор и сверху положить, посыпать тёртым сулугуни и в духовку.
3
На 15-20 минут при температуре 160-180 градусов.



4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями