Слойки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Головань
Ингредиенты
- тесто слоеное 1 упаковка
- яблок 2-3 шт
- сливочного масла 25 гр
- сахара 1/4 стакана
- тростникового сахара 1/4 стакана
- корицы 1/2 чайной ложки
- Мука (для присыпки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, порезать маленькими кусочками и выложить небольшой сотейник или маленькую кастрюльку, добавить сахар (обычный и коричневый), корицу и масло⠀
2
Поставить на плиту и готовить на среднем огне до мягкости. Минут 5-7.
3
Тесто разморозить. Присыпать поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
4
Нарезать тесто на равные прямоугольники.
5
На одной стороне прямоугольника сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке.
6
Выложить готовую начинку на тесто, закрыть той частью, где есть надреза, защипнуть края.
7
Можно смазать взболтанным яичным желтком, выложить на противень, предварительно застеганный бумагой для выпечки. Выпекать 25-30 минут при 180 С. ⠀
Приятного аппетита ☺️😋❤️
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями