avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками

Слойки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Головань

Ингредиенты

  • тесто слоеное 1 упаковка
  • яблок 2-3 шт
  • сливочного масла 25 гр
  • сахара 1/4 стакана
  • тростникового сахара 1/4 стакана
  • корицы 1/2 чайной ложки
  • Мука (для присыпки)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, порезать маленькими кусочками и выложить небольшой сотейник или маленькую кастрюльку, добавить сахар (обычный и коричневый), корицу и масло⠀
2
Поставить на плиту и готовить на среднем огне до мягкости. Минут 5-7.
3
Тесто разморозить. Присыпать поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
4
Нарезать тесто на равные прямоугольники.
5
На одной стороне прямоугольника сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке.
6
Выложить готовую начинку на тесто, закрыть той частью, где есть надреза, защипнуть края.
7
Можно смазать взболтанным яичным желтком, выложить на противень, предварительно застеганный бумагой для выпечки. Выпекать 25-30 минут при 180 С. ⠀ Приятного аппетита ☺️😋❤️ ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями