Яйцо пашот. Новый способ

Яйцо пашот. Новый способ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Традиционное французское блюдо на завтрак. Получается мягкий кремообразный желток – это...
6

Ингредиенты

Яйца 1-6 шт.
Уксус 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 6 ст.
Перец
Сито
Кастрюля
Шумовка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Яйца откинуть на мелкое сито, чтобы слилась водянистая часть белка. На это потребуется секунд 30. Затем аккуратно с сита слить яйцо в стакан. 2. В кастрюлю налить 6 стаканов воды. Чем больше яиц делаете, тем больше кастрюля в диаметре. Довести до кипения. 3. В кипящую воду добавить уксус и соль. Перемешать. Выключить огонь. 4. Аккуратно вылить яйцо в воду. Если делаете несколько яиц, то выливайте по одному, на расстоянии. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.
2
После можно проверять на готовность. Если вдруг не хватило времени, то увеличивайте по 30 секунд. 5. При помощи шумовки достать по одному яйца, слить всю воду (можно даже обсушить на бумажном полотенце) и выложить на хлеб. Поперчить и посолить.
3
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!