Макароны с куриными сердечками

Макароны с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

макарон 400 гр
куриных сердечек 500 гр
соли 1 ч.л.
луковицы 1 шт
моркови 1-2 шт
томатной пасты 2 ст.л.
растительного масла 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки помыть и порезать пополам, луковицу кубиками, морковь на крупной тёрке.
2
На сковороду наливаем раст. масло, кладём сердечки и жарим до испарения жидкости, потом кладём лук и морковь. Жарим всё вместе 2-3 минуты до мягкости овощей.
3
Кладём пол ч.л. соли и чёрный перец по вкусу. Кладём 1-2 ст.л. томатной пасты. Всё хорошо перемешиваем и жарим 1 минуту.
4
Вливаем 300 мл воды, перемешиваем, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и томим сердечки до готовности, примерно 20 минут, иногда перемешиваем.
5
Берём макароны и кладём сухими к сердечкам, всё хорошо перемешиваем.
6
Заливаем всё водой 800 мл, добавляем пол ч.л. соли и готовим до готовности, 8-10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!