Макароны с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- макарон 400 гр
- куриных сердечек 500 гр
- соли 1 ч.л.
- луковицы 1 шт
- моркови 1-2 шт
- томатной пасты 2 ст.л.
- растительного масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки помыть и порезать пополам, луковицу кубиками, морковь на крупной тёрке.
2
На сковороду наливаем раст. масло, кладём сердечки и жарим до испарения жидкости, потом кладём лук и морковь. Жарим всё вместе 2-3 минуты до мягкости овощей.
3
Кладём пол ч.л. соли и чёрный перец по вкусу. Кладём 1-2 ст.л. томатной пасты. Всё хорошо перемешиваем и жарим 1 минуту.
4
Вливаем 300 мл воды, перемешиваем, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и томим сердечки до готовности, примерно 20 минут, иногда перемешиваем.
5
Берём макароны и кладём сухими к сердечкам, всё хорошо перемешиваем.
6
Заливаем всё водой 800 мл, добавляем пол ч.л. соли и готовим до готовности, 8-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!