
Ламингтон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#десерт #десерты #необычныерецепты #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой стружки 200 г
- Молока 120 мл
- Разрыхлителя теста 1 ст. л.
- Яйца 3
- Муки 225 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 125 г
- Глазурь:
- Сахарной пудры 400 г
- Какао 40 г
- Кипятка 120 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
За полчаса до готовки достаньте сливочное масло и порежьте его на кубики. Затем добавьте сахар и ванильный сахар. Сначала растираем все до однородной массы, потом взбиваем до пышности.
2
Ставим разогреваться духовку до 180 С. Подготавливаем форму, застилаем пергаментом и смазываем маслом.
3
В отдельную миску просеиваем муку, а в масляную смесь добавляем яйца, они должны быть комнатной температуры. Добавляем яйцо, затем ложку муки и перемешиваем до однородности, так три раза.
4
К оставшейся муке добавляем разрыхлитель, перемешиваем и добавляем в масляную смесь, хорошо взбивая до однородной массы. Добавляем молоко и снова перемешиваем.
5
Переливаем смесь на противень, разравниваем и отправляем в духовку на 30 минут. После достаем бисквит и даем ему полностью остыть.
6
Готовим глазурь. В миску высыпаем сахарную пудру, какао порошок и небольшой кусочек сливочного масла. Заливаем кипятком и хорошенько перемешиваем, даем ей остыть.
7
Теперь делим бисквит на равные части, обмакиваем их в глазурь, а затем в кокосовую стружку и ставим в холодильник на несколько часов.Bon Appétit !
4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































