Пирожное ламингтон

Пирожное ламингтон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#марафон

Ингредиенты

Кокосовая стружка 150-200 г
Тесто
Яйцо 3 шт.
Сахар 125 г
Сливочное масло 15 г
Кипяток 3 ст.л.
Мука 125 г
Разрыхлитель 10 г
Крахмал 60 г
Пропитка
Сливочное масло 100 г
Шоколад темный или горький 90 г
Сахар 60 г
Молоко 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца до пышной пены. Добавить сахар и продолжить взбивать. В масло влить кипяток. Залить масло в яичную смесь, продолжая взбивать. В яичную смесь просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаточкой. Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Разрезать бисквит на квадратики или прямоугольники.
2
Приготовим пропитку. Растопить шоколад с сливочном маслом, добавить теплое молоко с сахаром и все уваривать до однородности. Обмакнуть бисквит со всех сторон в пропитку, а затем обвалять в кокосовой стружке. Так проделать с каждым квадратиком. Дать постоять 1-2 часа.
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/Bt06hEPFKGw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1h1mtrtdhfeiq Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!