
Австралийский Лемингтон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Панина
Ингредиенты
- Сливочное масло 175 г
- Мука 200 г
- Сахар 50 г
- Молоко 80 г
- Яйца 3 шт.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Шоколад 2 шт.
- Кокосовая стружка 200 г
- Сливки 4 ст. л.
- Сгущенка по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размягчённое масло взбить с сахаром (3-4мин),вводим молоко
2
Отдельно взбить яйца с солью (5-7мин)
3
Просеять муку и смешать с разрыхлителем
4
В масло добавляем яйца,перемешиваем, затем муку и еще раз гороховый вымешиваем
5
Выкладываем прямоугольную форму пергаментом,выпекаем до готовности при 180°С
6
Шоколад топим на водяной бане со сливками
7
Разрезаем бисквит на квадратики(если есть желание, показываем сгущёнкой,но класика без нее),обваливаем шоколадом и обваливаем в кокосовой стружке. Даём постоять 1час.
8
Приятного аппетита



4.91303
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями