
Австралийский пирожные "Ламингтоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиса-Алиса
Ингредиенты
- Для бисквита
- сливочного масла (мягкое) 130 г
- сахара 120 г
- яйца 2 шт
- муки 230 г
- разрыхлителя 1 ч.л
- воды 5-6 ст.л
- Ванильный сахар или ванилин 0,5 ч ложки
- Для глазури
- молока 100 мл
- Плитка тёмного шоколада
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1.Сливочное масло размягчённое очень хорошо растереть или взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, продолжая замешивать тесто.
2
2.Далее постепенно ввести муку и в конце воду, добавить разрыхлитель.
3
3.Тесто выложить в форму подходящего размера.(желательно прямоугольную форму)
4
4.Тесто получается похожим на кексовое, или на тесто для мягкого печенья.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут (ориентируйтесь по вашей духовке, главное, не пересушить)
5
5.Готовый корж немного остудить. Затем нарезать корж на небольшие прямоугольные пирожные
6
6.Далее молоко немного нагреть, растворить в нём шоколад. Обмакивать пирожные в шоколадную глазурь и обваливать в кокосовой стружке.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)