avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ламингтоны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ламингтоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Яцук
#Мировойдесерт Вкусный и простой в приготовлении десерт из Австрии))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размягченного масла 200 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Молока 6 ст. л.
  • Ванильной эссенции (либо пакетик ванильного сахара) 1 ч. л.
  • Блинной муки 200 г
  • Горького шоколада 100 г
  • Жирных сливок 100 мл
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром до пышности.Взбить отдельно яйца и постепенно смешать их с масляной массой.
2
Добавить ванильную эссенцию.Смешать массу с мукой,ложкой, не взбивая.
3
Выложить в форму или на противень.Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.Вынуть из духовки и дать слегка остыть.В это время,сливки,довести до кипения.Но не кипятить!Добавить горький шоколад и перемешиваем до полного его растворения.
4
Разрезать на кубики наш корж и опускаем кубики в шоколад.
5
После того,как, кубики опустили в шоколад- посыпаем их кокосовой стружкой(я решила еще сделать с грецким орехом и какао)-получилось тоже вкусно)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3