Кабачково-сырные оладьи

Кабачково-сырные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃🏻‍♀️
2

Ингредиенты

кабачков 200 гр
твёрдого сыра 100 гр
муки 3 ст.л.
яйцо 1
Петрушка или укроп
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем кабачки от шкурки, убираем мякоть и натираем их на крупной тёрке. Даём постоять минут 10-15, чтобы они пустили сок.
2
В это время натираем на тёрке сыр (можно как на крупной, так и на мелкой). К сыру добавляем яйцо, муку и зелень.
3
Хорошенько отжимаем кабачки от лишней жидкости и добавляем к основной замешенной массе. Добавляем соль, перец по вкусу. Всё перемешиваем до равномерного состояния.
4
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и на медленном огне обжариваем оладьи с двух сторон до появления золотистой корочки.
5
Готово! Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!