Кабачково-сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- кабачков 200 гр
- твёрдого сыра 100 гр
- муки 3 ст.л.
- яйцо 1
- Петрушка или укроп
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки от шкурки, убираем мякоть и натираем их на крупной тёрке. Даём постоять минут 10-15, чтобы они пустили сок.
2
В это время натираем на тёрке сыр (можно как на крупной, так и на мелкой). К сыру добавляем яйцо, муку и зелень.
3
Хорошенько отжимаем кабачки от лишней жидкости и добавляем к основной замешенной массе. Добавляем соль, перец по вкусу. Всё перемешиваем до равномерного состояния.
4
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и на медленном огне обжариваем оладьи с двух сторон до появления золотистой корочки.
5
Готово! Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!