Перчик фаршированный телятиной и рисом (этот в мультиварке), но можно и потушить обычным способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️
Ингредиенты
- Перец свежий болгарский 1-1,5 кг
- Телятина фарш 800 гр
- Рис сырой (просто промыть) 1 ст
- Лук репчатый 1 шт
- Соус томатный (у меня с базиликом)или помидоры в собственном соку 500 мл
- Соль, перец, любимые специи (например, хмели-сунели)
- Молоко 1 ст
Шаги приготовления
1
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями