Перчик фаршированный телятиной и рисом (этот в мультиварке), но можно и потушить обычным способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️
Ингредиенты
Перец свежий болгарский 1-1,5 кг
Телятина фарш 800 гр
Рис сырой (просто промыть) 1 ст
Лук репчатый 1 шт
Соус томатный (у меня с базиликом)или помидоры в собственном соку 500 мл
Соль, перец, любимые специи (например, хмели-сунели)
Молоко 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
3
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!