
Суп из сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Этот суп можно есть как холодным - летом, так и горячим - зимой. Я использую...
Ингредиенты
- морковь
- лук-порей
- свежие стебли сельдерея
- замороженные листья сельдерея
- картофель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь, лук-порей и свежие стебли сельдерея некрупно порезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло и потомить/размягчить в нем порезанные овощи.
2
Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, посолить и проварить 20 минут, чтобы получился овощной бульон.
3
Картофель порезать на небольшие кубики и добавить в бульон. Когда вновь закипит, добавить порезанные замороженные листья сельдерея. Варить до готовности картофеля (около 20 минут).
4
По желанию, за 2-3 минуты до готовности добавить по вкусу любую пищевую кислоту, я люблю рассол от соленых огурцов.
5
Летом такой суп в холодном виде легко заменяет привычные холодные супы. А зимой в горячем виде станет быстрой и лёгкой альтернативой другим овощным супам.
Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями