
Салат с фунчозой и копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
И почему у нас все салаты готовят с рисом, да картошкой!? Ведь с фунчозой получаются...
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- болгарский перец 1
- огурца 2
- копчёный окорочок 1
- консервированных шампиньонов 150 г
- Листья салата
- Заправка для фунчозы
- бальзамического соуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут, далее откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2
Фунчозу разрезать на 3-4 части, курицу и грибы нарезать кубиками, огурцы и перец - соломкой.
3
Смешать все ингредиенты, добавить заправку и бальзамический соус, хорошо перемешать.
4
Приятного аппетита!



4.792176
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями