avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#выпечка #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Раскатать.
2
Нарезать на части. У меня вышло 6 полосок. Каждую полоску смазать немного майонезом и кетчупом (можно и без этого). Ветчину и сыр натереть на терке. Выложить на полоски и закрыть второй половиной этой полоски.
3
Защипнуть края, я прошлась вилкой. И смазать желтком. Выпекать при температуре 180-190 градусов до готовности минут 15-20.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями