Жареная красная рыба на сковороде в муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃♂️
Вкусно приготовленная жареная рыба – желанный продукт в рационе питания человека...
2
Ингредиенты
Рыбы любой (у меня кета) 1 кг
Мука любая (предварительно просеять) 2 ложки с горочкой
Соль и приправы для по вкусу
Масло растительное любое (нужно для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить и нарезать кусочками. Приготовить муку.
2
Рыбу посолить, поперчить, руками тщательно перемешиваем, распределяя приправы по кускам. Каждый кусочек обваливаем в муке со всех сторон и выкладываем на сковороду (предварительно разогретую с маслом)так, чтобы между продуктами было небольшое расстояние, так будет удобно жарить, и переворачивать рыбу.
3
Выкладываем готовые кусочки на бумажное полотенце, дабы убрать лишний жир и затем подаем на стол с гарниром (обычно беру рис) или как самостоятельное блюдо.
4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!