Жареная красная рыба на сковороде в муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃♂️
Вкусно приготовленная жареная рыба – желанный продукт в рационе питания человека...
Ингредиенты
- Рыбы любой (у меня кета) 1 кг
- Мука любая (предварительно просеять) 2 ложки с горочкой
- Соль и приправы для по вкусу
- Масло растительное любое (нужно для жарки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить и нарезать кусочками. Приготовить муку.
2
Рыбу посолить, поперчить, руками тщательно перемешиваем, распределяя приправы по кускам. Каждый кусочек обваливаем в муке со всех сторон и выкладываем на сковороду (предварительно разогретую с маслом)так, чтобы между продуктами было небольшое расстояние, так будет удобно жарить, и переворачивать рыбу.
3
Выкладываем готовые кусочки на бумажное полотенце, дабы убрать лишний жир и затем подаем на стол с гарниром (обычно беру рис) или как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1