avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, тушеная с морковью и луком

Треска, тушеная с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Нестерова 🌳
#зож #горячее #мама #вторыеблюда #рыба Треска с овощами хороша как для детского...
30 мин
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • Треска 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Помидор 1-2 шт
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Лимонная приправа для рыбы, соль, перец

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, вырезать плавники, можно удалить хребтовую кость - но тогда рыба будет не так вкусна, плюс кость удерживает мякоть, как и кожа.
2
Треску нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и смазать маслом, дать немного промариноваться.
3
На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить морковь, нарезанную соломкой, потушить до полуготовности.
4
Добавить мелко нарезанный помидор, потушить еще минут 5. Затем выложить в получившийся овощной соус куски рыбы, запанированные в муке. Добавить лавровый лист, пряности для жарки рыбы и тушить треску в соусе 15 минут на медленном огне под крышкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит сказочно!
21 января 2020 г.
Ответить