
Салат с авокадо и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Ингредиенты
- Креветки сырые 500 грамм
- Авокадо 1 большое
- Соус Тирияки
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Помидоры
- Лимонный сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Креветки маринуем в соусе примерно 30 минут, затем обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, добавляем соус, в котором мариновались креветки и тушим под крышкой ещё 5 минут. Остудить.
2
Авокадо режем произвольными кусочками. Можно доставать мякоть чайной ложкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Помидор порезать кубиком.
3
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом и соусом после тушения креветок.



4.99544
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)