Картофель с куриными бедрышками запечённые

Картофель с куриными бедрышками запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#горячее#наскоруюруку#вторыеблюда#повседневныерецепты

Ингредиенты

бедер куриных, 5
картофеля, 800 г
специи для картофеля : соль, паприка, базилик
специи для бедер: соль, перец, кориандр, уцхо-сунели,
для бедер: майонез, горчица, соевый соус,
растительное масло, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самое главное! Не обязательно добавлять все специи, главное: курица, картофель, соль, перец, растительное масло. Просто у меня всегда эти специи сухие и жидкие в наличии, очень люблю специи, их у меня всегда очень много.
2
Бедрышки моем, промокаем салфетками, добавляем соль, перец по вкусу, 1 ч.л. корианда, 1 ч.л. уцхо-сунели, перемешиваем, равномерно распределяя сухие специи. Берём 2-3 ст.л. майонеза, добавляем 1 ч.л. горчицы, 2-3 ч.л. соевого соуса (я все беру "на глаз"), перемешиваем и добавляем к бедрам, всё перемешиваем и оставляем ненадолго мариноваться, пока подготавливаем картофель.
3
Картофель чистим, моем, солим, добавляем молотую паприку, базилик, перемешиваем. Добавляем немного раст.масла и ещё раз перемешиваем.
4
Противень или любую огнеупорную форму смазываем растительным маслом, выкладываем куриные бедра и картофель и ставим в разогретую до 230 градусов духовку, примерно на 40-50 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке или же по готовности мяса и картофеля.
5
Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!