
Чафан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса🏃♂️
Ингредиенты
- Постной свинины (можно использовать только один вид мяса, отлично подходит говядина) 150 г
- Куриного филе 150 г
- Белокочанной капусты 100 г
- Краснокочанной капусты (можно использовать один вид капусты) 100 г
- Свеклы (одна средняя свекла) 150 г
- Моркови (среднего размера) 150 г
- Картофеля 350-400 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 4 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Растительного масла 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, овощи нашинковать на терке для корейской моркови (самой мелкой).
2
Картофель замочить в холодной воде на 10 минут, слить воду и промыть, так повторить до 4 раз, затем выложить на кухонное полотенце, чтобы стекла вода. Как картофель подсушиться, обжарить его порциями.
3
Смешать майонез со сметаной и чесноком, немного подсолить. Все ингредиенты уложить кучками на блюдо. Подать на стол в виде кучек, потом перемешать с майонезно-сметанной заправкой (я перемешиваю в тазу).
4
Пробуйте, готовьте, кушайте с удовольствием!



4.98665
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)