avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чафан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чафан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Постной свинины (можно использовать только один вид мяса, отлично подходит говядина) 150 г
  • Куриного филе 150 г
  • Белокочанной капусты 100 г
  • Краснокочанной капусты (можно использовать один вид капусты) 100 г
  • Свеклы (одна средняя свекла) 150 г
  • Моркови (среднего размера) 150 г
  • Картофеля 350-400 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Растительного масла 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, овощи нашинковать на терке для корейской моркови (самой мелкой).
2
Картофель замочить в холодной воде на 10 минут, слить воду и промыть, так повторить до 4 раз, затем выложить на кухонное полотенце, чтобы стекла вода. Как картофель подсушиться, обжарить его порциями.
3
Смешать майонез со сметаной и чесноком, немного подсолить. Все ингредиенты уложить кучками на блюдо. Подать на стол в виде кучек, потом перемешать с майонезно-сметанной заправкой (я перемешиваю в тазу).
4
Пробуйте, готовьте, кушайте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3