Мясо по-швейцарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо
4 порции
Ингредиенты
- свиной мякоти 800 г.
- луковицы 2
- цедра 1 среднего лимона
- сливок 150 г.
- сливочного масла 30 г.
- растительного масла 30 г.
- белого сухого вина 250 мл.
- воды 125 мл.
- лавровых листика 1-2
- петрушки 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в растительном и на нём поджарить мясо, нарезанное на кубики. Всыпать лук, нарезанный на кубики, жарить до прозрачности лука. Далее влить вино, протушить несколько минут и добавить воду. Тушить до мягкости мяса, примерно 45 минут. Затем влить сливки, всыпать цедру, петрушку, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут. При необходимости загустить 1-2 ст.л. муки или крахмала, разведёнными в воде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!