
Мясо по-швейцарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо
4 порции
Ингредиенты
- Свиной мякоти 800 г
- Луковицы 2
- Цедра 1 среднего лимона
- Сливок 150 г
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 30 г
- Белого сухого вина 250 мл
- Воды 125 мл
- Лавровых листика 1-2
- Петрушки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в растительном и на нём поджарить мясо, нарезанное на кубики. Всыпать лук, нарезанный на кубики, жарить до прозрачности лука. Далее влить вино, протушить несколько минут и добавить воду. Тушить до мягкости мяса, примерно 45 минут. Затем влить сливки, всыпать цедру, петрушку, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут. При необходимости загустить 1-2 ст.л. муки или крахмала, разведёнными в воде.



4.841769
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями