avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-швейцарски

Мясо по-швейцарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мясо
4 порции

Ингредиенты

  • свиной мякоти 800 г.
  • луковицы 2
  • цедра 1 среднего лимона
  • сливок 150 г.
  • сливочного масла 30 г.
  • растительного масла 30 г.
  • белого сухого вина 250 мл.
  • воды 125 мл.
  • лавровых листика 1-2
  • петрушки 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в растительном и на нём поджарить мясо, нарезанное на кубики. Всыпать лук, нарезанный на кубики, жарить до прозрачности лука. Далее влить вино, протушить несколько минут и добавить воду. Тушить до мягкости мяса, примерно 45 минут. Затем влить сливки, всыпать цедру, петрушку, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут. При необходимости загустить 1-2 ст.л. муки или крахмала, разведёнными в воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!