![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареные креветки с разными сортами риса в садже на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- креветок 900 гр
- конька 50 гр
- Риса 1 стакан
- имбиря 1 шт
- подсолнечного масла 50 гр
- зубчиков чеснока 5-6 шт
- соевого соуса 30 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок немного раздавливаем ножом. Имбирь чистим и режем на не большие кубики.
2
Разогреваем садж наливаем подсолнечное масло, кладём чеснок и имбирь и обжариваем до золотистой корочки и вынимаем из масла.
3
Закладываем креветки (креветки должны быть полностью разморожены)
и немного обжариваем. Добавляем соевого соуса и немного томим. Далее наливаем коньяк и поджигаем(спички должны быть длинными, и не забываем что это ОГНЕОПАСНО) ждём пока выпарится алкоголь перемешиваем и выкладываем на тарелку.
4
Рис промываем отвариваем до готовности и выкладываем вместе с креветками.
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99551
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями