Жареные креветки с разными сортами риса в садже на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
1
Ингредиенты
креветок 900 гр
конька 50 гр
Риса 1 стакан
имбиря 1 шт
подсолнечного масла 50 гр
зубчиков чеснока 5-6 шт
соевого соуса 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок немного раздавливаем ножом. Имбирь чистим и режем на не большие кубики.
2
Разогреваем садж наливаем подсолнечное масло, кладём чеснок и имбирь и обжариваем до золотистой корочки и вынимаем из масла.
3
Закладываем креветки (креветки должны быть полностью разморожены)
и немного обжариваем. Добавляем соевого соуса и немного томим. Далее наливаем коньяк и поджигаем(спички должны быть длинными, и не забываем что это ОГНЕОПАСНО) ждём пока выпарится алкоголь перемешиваем и выкладываем на тарелку.
4
Рис промываем отвариваем до готовности и выкладываем вместе с креветками.
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
4.99551
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!