avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные креветки с разными сортами риса в садже на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные креветки с разными сортами риса в садже на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветок 900 г
  • Конька 50 г
  • Риса 1 стак.
  • Имбиря 1 шт.
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Зубчиков чеснока 5-6 шт.
  • Соевого соуса 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок немного раздавливаем ножом. Имбирь чистим и режем на не большие кубики.
2
Разогреваем садж наливаем подсолнечное масло, кладём чеснок и имбирь и обжариваем до золотистой корочки и вынимаем из масла.
3
Закладываем креветки (креветки должны быть полностью разморожены) и немного обжариваем. Добавляем соевого соуса и немного томим. Далее наливаем коньяк и поджигаем(спички должны быть длинными, и не забываем что это ОГНЕОПАСНО) ждём пока выпарится алкоголь перемешиваем и выкладываем на тарелку.
4
Рис промываем отвариваем до готовности и выкладываем вместе с креветками.
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями