Салат из свеклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор нонна фирсова 🏃♂️
Этот салат можно использовать как заправку для борща.
Ингредиенты
- свеклы 2 кг
- помидоров 2 кг
- болгарских перцев 5
- горьких перца 2-3
- растительного масла 1 стакан
- чеснока Головка
- соли 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскалить масло. Тушить свеклу, нарезанную соломкой, 30 минут.
2
Помидоры измельчить, можно натереть на крупной терке. Добавить к свекле и тушить еще 30 минут.
3
Затем нарезать болгарский перец соломкой. Горький перец положить целым. Перед раскладкой салата по банкам, горький перец выкинуть. С перцем тушить 20 минут.
4
Чеснок измельчить или выдавить прессом. Добавить соль. Тушить 10 минут.
5
Выход салата примерно 3 литра. Удобно раскладывать по небольшим баночкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями