Салат из свеклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор нонна фирсова 🏃♂️
Этот салат можно использовать как заправку для борща.
Ингредиенты
свеклы 2 кг
помидоров 2 кг
болгарских перцев 5
горьких перца 2-3
растительного масла 1 стакан
чеснока Головка
соли 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскалить масло. Тушить свеклу, нарезанную соломкой, 30 минут.
2
Помидоры измельчить, можно натереть на крупной терке. Добавить к свекле и тушить еще 30 минут.
3
Затем нарезать болгарский перец соломкой. Горький перец положить целым. Перед раскладкой салата по банкам, горький перец выкинуть. С перцем тушить 20 минут.
4
Чеснок измельчить или выдавить прессом. Добавить соль. Тушить 10 минут.
5
Выход салата примерно 3 литра. Удобно раскладывать по небольшим баночкам.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!