
Тушёный картофель с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Всем нам хорошо знаком тушёный картофель с говядиной. Но мясо долго варится и если у...
Ингредиенты
- среднего картофеля 9 шт.
- фарша 400 гр.
- морковь 1
- репчатого лука 1 шт.
- куриного яйца 1/2
- Растительное масло для жарки
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле.
2
Фарш посолить, поперчить и добавить в него половину смешанного яйца. Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле до образования румяной корочки со всех сторон. Добавить к фрикаделькам лук, морковь и картофель, нарезанный четвертинками.
3
Залить блюдо водой примерно на ¾ от объема продуктов, добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой и тушить до полной готовности картофеля на медленном огне около 30 минут.
4
Приятного аппетита)



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями