Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#наскоруюруку
4

Ингредиенты

Слоёного теста 1 уп. (500 гр)
Ветчина
Сыр твёрдый
Сливочное масло или желток яичный для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подойдёт, как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Его необходимо разморозить, раскатать и нарезать на квадраты. Из одного раскатанного пласта теста выходит четыре квадрата. Выложить на тесто 2-3 кусочка ветчины, кусочек сыра и скрепить края.
2
Выкладывать начинку параллельно краю или по диагонали, в зависимости от формы слойки - прямоугольная или треугольная. Защепить края(можно вилкой), и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху смазать маслом или взбитым желтком. Выпекать при температуре 180 градусов до подрумянивания.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!