
Салат из слабосоленой форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Простой в приготовлении салат, но от этого не менее вкусный. Салат легкий, со вкусом...
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Форель слабосоленая 200 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Икра красная по вкусу
- Маринад для лука
- Уксус 9 % 100 мл
- Вода 100 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Куриные яйца отварить. Лук как можно мельче нашинковать. В горячей воде растворить сахар и соль. Залить подготовленной водой лук и добавить 100 мл уксуса. И оставить мариноваться, пока будем резать остальные ингредиенты. Форель мелко режем и соединяем с огурцами. Отварные куриные яйца очистить и мелко нарезать. Соединяем с огурцами и форелью.
2
С лука слить воду. Лук отжать и добавить к остальным ингредиентам. Добавить майонез. При желании можно добавить соль и перец. Все аккуратно перемешиваем. Тарталетки берем готовые или, при желании, делаем сами. У меня покупные. Чтобы тарталетки не размокли от начинки раньше времени, выкладываем внутрь тарталетки небольшой кусочек зеленого салата (все при желании и наличии листьев салата). Выкладываем салат в тарталетки.
3
Выкладываем салат в тарталетки. Сверху на салат выкладываем красную икру и украшаем кусочком огурца или листиком петрушки. Закуска готова.



4.851691
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями