avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное карри с кокосовым молоком и рисом
Рыбное карри с кокосовым молоком и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное карри с кокосовым молоком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#готовыйужин#марафон-4

Ингредиенты

  • Филе трески-700.г
  • Рис бурый-160.г
  • Лук репчатый-100.г
  • Масло оливковое-20.мл
  • Имбирь молотый-10.г
  • Приправа карри-15.г
  • Кориандр-0.2ч.л
  • Молоко кокосовое-800.мл
  • Помидоры черри-100.г
  • Лук зелёный-10.г
  • Чеснок-2.зубчика
  • Соль

Шаги приготовления

1
Филе трески промойте. Рис залейте водой и варите на умеренном огне до готовности. Посолите. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду и влейте на неё растительное масло. Обжаривайте лук несколько минут. Филе рыбы нарежьте крупными ломтиками,добавьте к луку и обжарьте в течение 1.мин. Посыпьте молотым имберём,карри и щепоткой семян кориандра,посолите и продолжайте обжаривать рыбу,помешивая,ещё пару минут.
2
Влейте кокосовое молоко и тушите подкрышкой на среднем огне 20.мин. Помидоры черри вымойте и нарежьте на 4 части. Нашинкуйте перья зелёного лука. Очистите чеснок,пропустите через пресс. На сковороду за 5.мин до готовности добавьте зелёный лук с чесноком и помидоры черри. Готовое блюдо подавайте на стол горячим вместе с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями