avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимний салат "с перчиком"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимний салат "с перчиком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Зимний погребок.

Ингредиенты

  • Перца 2,5 кг
  • Помидор 1,5 кг
  • Лука 1,5 кг
  • Подсолнечного масла 300 г
  • Уксуса 9% 120 г
  • Горький перец 1
  • Соли 2,5 ст. л.
  • Сахара 5 стол. ложек
  • Кориандра 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё порезать и добавить специи,соль,сахар,уксус,масло подсолнечное.Перемешать и дать постоять 20-30 минут, чтобы выделился сок.
2
Поставить варить.Когда закипит,сделать средний огонь и пускай ещё вариться 15 минут.В стерилизованные банки насыпать и закатать.Приятного аппетита.
3
Https://youtu.be/hnICGvgZU7k
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями