Зимний салат "с перчиком"

Зимний салат "с перчиком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Зимний погребок.
1

Ингредиенты

перца 2,5 кг
помидор 1,5 кг
лука 1,5 кг
подсолнечного масла 300 гр
уксуса 9% 120 гр
горький перец 1
соли 2,5 стол.ложки
сахара 5 стол.ложек
чайн лож. кориандра 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё порезать и добавить специи,соль,сахар,уксус,масло подсолнечное.Перемешать и дать постоять 20-30 минут, чтобы выделился сок.
2
Поставить варить.Когда закипит,сделать средний огонь и пускай ещё вариться 15 минут.В стерилизованные банки насыпать и закатать.Приятного аппетита.
3
Https://youtu.be/hnICGvgZU7k
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!