
Зимний салат "с перчиком"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃♂️
Зимний погребок.
Ингредиенты
- Перца 2,5 кг
- Помидор 1,5 кг
- Лука 1,5 кг
- Подсолнечного масла 300 г
- Уксуса 9% 120 г
- Горький перец 1
- Соли 2,5 ст. л.
- Сахара 5 стол. ложек
- Кориандра 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё порезать и добавить специи,соль,сахар,уксус,масло подсолнечное.Перемешать и дать постоять 20-30 минут, чтобы выделился сок.
2
Поставить варить.Когда закипит,сделать средний огонь и пускай ещё вариться 15 минут.В стерилизованные банки насыпать и закатать.Приятного аппетита.
3
Https://youtu.be/hnICGvgZU7k



4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями