Зимний салат "с перчиком"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃♂️
Зимний погребок.
Ингредиенты
- перца 2,5 кг
- помидор 1,5 кг
- лука 1,5 кг
- подсолнечного масла 300 гр
- уксуса 9% 120 гр
- горький перец 1
- соли 2,5 стол.ложки
- сахара 5 стол.ложек
- чайн лож. кориандра 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё порезать и добавить специи,соль,сахар,уксус,масло подсолнечное.Перемешать и дать постоять 20-30 минут, чтобы выделился сок.
2
Поставить варить.Когда закипит,сделать средний огонь и пускай ещё вариться 15 минут.В стерилизованные банки насыпать и закатать.Приятного аппетита.
3
Https://youtu.be/hnICGvgZU7k
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!