
Кабачковые драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
#наскоруюруку #перекус
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Муки, может и больше по консистенции примерно 3,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец, паприка по вкусу
- Яйца 2
- Укроп +лук по вкусу
- Сметана (как соус)
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки от шкуры, семян, удаляем плодоножку, и неровности. Натираем на крупной тёрке, солим, и даём время, чтоб кабачки пустили сок. В отдельной чаше смешаем яйца +зелень. Сок кабачковый сливаем, добавляем яйца с зеленью+чеснок +специи, можно слегка ещё подсолить. В несколько приёмов вводим муку, смотрим консистенцию теста, если не достаточно, добавляем ещё, но не забиваем мукой.
2
Сковороду с маслом разогреваем, ставим на средний огонь, и жарим с двух сторон. Подавать можно, как со сметаной, так и с майонезом, либо другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями