Оладьи картофельно-кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🌳
#мама #зож #национальнаякухня
1
Ингредиенты
Кабачок
Картофелины
муки Несколько ст ложек
яиц 2-3
Соль и по желанию
нарезанный зелёный или тёртый репчатый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картофелин и протереть на терку.
2
Кабачки потереть на терку и смешать с тертым кабачком. Добавить яйца и взбить. Посолить. Добавить лук и муку. Перемешать. Тесто должно быть не жидкое, но и не слишком густое.
3
Разогреть сковороду. Испечь оладьи на растительном масле с двух сторон.
4.921093
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!