Оладьи картофельно-кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🌳
#мама #зож #национальнаякухня
Ингредиенты
- Кабачок
- Картофелины
- муки Несколько ст ложек
- яиц 2-3
- Соль и по желанию
- нарезанный зелёный или тёртый репчатый лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить картофелин и протереть на терку.
2
Кабачки потереть на терку и смешать с тертым кабачком. Добавить яйца и взбить. Посолить. Добавить лук и муку. Перемешать. Тесто должно быть не жидкое, но и не слишком густое.
3
Разогреть сковороду. Испечь оладьи на растительном масле с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!