avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные желудки 💥💥💥

Тушёные желудки 💥💥💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Ковалёва🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 500 гр
  • Морковь 2 шт
  • Репчатый лук 4 шт
  • Соль, перец, паприка, лавровый лист
  • Растительное масло
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 2, 3 зубчика
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные желудочки отвариваем 1 час, с добавлением соли, лаврового листа.
2
Тем временем нарезаем овощи, лук полу кольцами, морковь соломкой, помидоры средне.
3
После как желудочки отварились перекладываем в большую сковороду, с добавлением растительного масла и обжариваем до золотистой корочки.
4
Потом к ним кладём овощи и тушим примерно 3-5 минут.
5
Затем добавляем томатную пасту, немного воды и приправы и тушим на медленном огне 10 минут.
6
В конце добавляем чеснок и зелень. Всем приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!