Тушёные желудки 💥💥💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ковалёва🏃♂️
Ингредиенты
- Куриные желудочки 500 гр
- Морковь 2 шт
- Репчатый лук 4 шт
- Соль, перец, паприка, лавровый лист
- Растительное масло
- Томатная паста 2 ст.л
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 2, 3 зубчика
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные желудочки отвариваем 1 час, с добавлением соли, лаврового листа.
2
Тем временем нарезаем овощи, лук полу кольцами, морковь соломкой, помидоры средне.
3
После как желудочки отварились перекладываем в большую сковороду, с добавлением растительного масла и обжариваем до золотистой корочки.
4
Потом к ним кладём овощи и тушим примерно 3-5 минут.
5
Затем добавляем томатную пасту, немного воды и приправы и тушим на медленном огне 10 минут.
6
В конце добавляем чеснок и зелень. Всем приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!