avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки «под шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Предлагаю вам рецепт очень красивого и вкусного блюда – куриные грудки «под шубой»...

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр.
  • средних помидора 3
  • болгарский перец 1
  • чеснока 4 зубчика
  • твёрдого сыра 50 гр.
  • муки 3 ст. л.
  • майонеза 2 ст. л.
  • горчицы 0,5 ч. л.
  • соль и чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на тонкие пластики, накрыть пищевой плёнкой, отбить и посолить. Филе обвалять в муке с двух сторон и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
2
Помидоры и перец порезать кубиком. Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через специальный пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать овощи, чеснок, половину сыра, майонез и горчицу.
3
Куриное филе выложить на противень, застеленный пергаментом либо смазанный растительным маслом. Сверху курицы равномерно распределить «шубу». Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. За пару минут до готовности посыпать филе оставшимся сыром.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями