
Куриные грудки «под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Предлагаю вам рецепт очень красивого и вкусного блюда – куриные грудки «под шубой»...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- средних помидора 3
- болгарский перец 1
- чеснока 4 зубчика
- твёрдого сыра 50 гр.
- муки 3 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- горчицы 0,5 ч. л.
- соль и чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на тонкие пластики, накрыть пищевой плёнкой, отбить и посолить. Филе обвалять в муке с двух сторон и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
2
Помидоры и перец порезать кубиком. Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через специальный пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать овощи, чеснок, половину сыра, майонез и горчицу.
3
Куриное филе выложить на противень, застеленный пергаментом либо смазанный растительным маслом. Сверху курицы равномерно распределить «шубу». Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. За пару минут до готовности посыпать филе оставшимся сыром.
4
Приятного аппетита)



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями