Рулетики из курицы в смётанно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук репчатый 2 шт
- Болгарский перц
- Масло для жарки
- Чеснока 2-3 зубчика
- Сыра 🧀 100 гр
- рг Сметаны 200
- Соль
- Перец
- Укроп
- Зубочистки для скрепления рулетиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть в холодной воде. Порезать плоскими кусочками. Посолить, поперчить, приправить специями.
2
Отбить слегка кусочки для мягкости. Через пленку молоточком.
3
Лук порезать полукольцами, если большая головка, то полукольца разрезать пополам. Обжарить на сковороде с болгарским перцем и чесноком. Посолить, поперчить.
4
Заворачиваем рулетики с начинкой, скрепляем зубочистками. Выкладываем на сковороду.
5
Обжариваем с двух сторон. А этом этапе можно удалить зубочистки, так как курица уже приняла форму рулетиков.
6
Смешиваем сметану с водой, добавляем тертый сыр. И заливаем рулетики. Тушим под крышкой минут 30.
7
Перед подачей посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!