Праздничный салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Вкусный, нарядный салат "Грибная поляна". Такой салат станет прекрасным украшением...
Ингредиенты
- Шампиньоны (консервированные) 400-500 г
- Укроп 1 пучок
- Филе куриной грудки 250-300 г
- Морковь 1-2 Шт
- Твердый сыр 100 г
- Яйца 4 Шт
- Огурцы соленые 2 Шт
- Картофель 2 Шт
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Для приготовления салата подойдёт миска с плоским дном. Миску застелить пищевой плёнкой. На дно выложить шампиньоны, шляпками вниз.
2
Укроп мелко нарезать и посыпать сверху грибочки.
3
Куриное филе предварительно отварить. Нарезать небольшими кусочками и выложить следующим слоем. Сделать сеточку из майонеза.
4
Отварную морковь натереть на крупной тёрке. И выложить сверху на куриное филе. Сделать сеточку из майонеза.
5
Далее идёт слой сыра, натёртого на мелкой тёрке.
6
Яйца нарезать кубиками и выложить на сыр.
7
Далее слой соленых огурчиков, нарезанных кубиками. Сеточка из майонеза.
8
И последний, завершающий слой - мелко нарезанный картофель. Миску накрыть плоским блюдом или тарелкой и аккуратно перевернуть, чтобы грибочки оказались сверху.
9
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/-jDCIABCEkg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1