
Открытые бутерброды с сёмгой, огурцом и зелёным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🏃♂️
Нереально вкусные и красивые бутерброды к праздничному столу точно не оставят...
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
- Бородинский хлеб
- Масло сливочное
- Укроп
- Сёмга
- Огурец
- Лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вырезаем красивые формы из хлеба.
2
Готовим зелёное масло, размягчённое сливочное масло смешиваем с мелко рубленным укропом.
3
Смазываем зелёным сливочным маслом хлеб, укладываем огурчик, сворачиваем сёмгу розочкой и закрепляем шпажками.
4
К красной рыбе подходит лимонник, поэтому можем украсить лимончиком.
5
Приятного аппетита💥



4.812014
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)