Открытые бутерброды с сёмгой, огурцом и зелёным маслом

Открытые бутерброды с сёмгой, огурцом и зелёным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🏃‍♂️
Нереально вкусные и красивые бутерброды к праздничному столу точно не оставят...
4

Ингредиенты

Тостовый хлеб
Бородинский хлеб
Масло сливочное
Укроп
Сёмга
Огурец
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезаем красивые формы из хлеба.
2
Готовим зелёное масло, размягчённое сливочное масло смешиваем с мелко рубленным укропом.
3
Смазываем зелёным сливочным маслом хлеб, укладываем огурчик, сворачиваем сёмгу розочкой и закрепляем шпажками.
4
К красной рыбе подходит лимонник, поэтому можем украсить лимончиком.
5
Приятного аппетита💥
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красиво очень!🤗 Уверена что вкусно, прекрасное сочетание ингредиентов 👍
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!