
Тост в льезоне с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бутковская (@butkovskaya_n)🏃♂️
#деньяйца#завтраки#NB_ЕдимДома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Хлеба(у меня шотландский хлебец с семечками) 1 кус.
- Молока 3 ст. л.
- Сыра сулугуни 2 кус.
- Красная икра, укроп(для украшения)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Яйцо взбиваем с молоком и специями и обмакиваем в полученном льезоне хлебец.
2
Затем помещаем хлебец на сковородку, заливаем оставшейся смесью.
3
После того как обжарили с одной стороны, переворачиваем хлеб, кладём на него сыр и закрываем крышкой. Как только сыр начнёт плавится, наш тост готов.
4
Украшаем укропом и красной икрой.



5482
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями