Слойки с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Когда нет времени или просто настроения для кулинарных шедевров, пригодиться этот...
40 мин
Ингредиенты
- готового дрожжевого теста 250 г
- твёрдого сыра 80 г
- любой колбасы 150 г
- яичный желток 1
- молока 1 ч.л.
- Для вкуса: майонез, кетчуп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки соединить тертую колбасу и тертый сыр твердых сортов. Если колбасу сложно натереть, то мелко ее порежьте кубиками.
2
Тесто разморозить при комнатной температуре. Обычно тесто продается пластами. Пласт разрезать на 6 частей. Форму и размеры можно определить самим. Каждую часть рас катать квадратом на слегка присыпанной мукой поверхности.
3
Смешать по вкусу майонез и кетчуп. Выложить на каждый раскатанный квадрат.
4
Сверху положить начинку из колбасы и сыра на половину квадрата. Соединить края и скрипить их при помощи вилки. Сложить слойки на противень, застелить его предварительно пекарской бумагой, смазать бумагу маслом. Соединить жёлтое и молоко, размешать и смазать верх слоек.
5
Запекать в духовке при 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!