
Салат со свежей капустой, сладким перцем и луком-порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Капусты 200 г 300 г
- Средняя морковь 1
- Красный болгарский перец 1
- Лук порей 30-40 г
- ЗАПРАВКА:
- Яблочного уксуса,можно и простого уксуса и белого винного и даже лимонный сок 2-3 ст. л.
- Раст. масла 3-4 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чёрного перца,соль 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, перец, порей, всё нашинковать мелкой соломкой руками или в комбайне, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Все ингредиенты для заправки соединить,обязательно попробовать вдруг вам будет чего-то не хвать,кислинки, перчинки. Вылить в капусту хорошо перемешать и помять салат.Дать настояться 1 час.Приятного аппетита.



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)