
Салат со свежей капустой, сладким перцем и луком-порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 200 г - 300 гр.
- средняя морковь 1
- красный болгарский перец 1
- лук порей 30-40 гр.
- ЗАПРАВКА:
- яблочного уксуса,можно и простого уксуса и белого винного и даже лимонный сок 2-3 ст.л
- раст.масла 3-4 ст.л.
- сахара, 1 ч.л
- чёрного перца,соль щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, перец, порей, всё нашинковать мелкой соломкой руками или в комбайне, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Все ингредиенты для заправки соединить,обязательно попробовать вдруг вам будет чего-то не хвать,кислинки, перчинки. Вылить в капусту хорошо перемешать и помять салат.Дать настояться 1 час.Приятного аппетита.



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)