Салат со свежей капустой, сладким перцем и луком-порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
капусты 200 г - 300 гр.
средняя морковь 1
красный болгарский перец 1
лук порей 30-40 гр.
ЗАПРАВКА:
яблочного уксуса,можно и простого уксуса и белого винного и даже лимонный сок 2-3 ст.л
раст.масла 3-4 ст.л.
сахара, 1 ч.л
чёрного перца,соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту, перец, порей, всё нашинковать мелкой соломкой руками или в комбайне, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Все ингредиенты для заправки соединить,обязательно попробовать вдруг вам будет чего-то не хвать,кислинки, перчинки. Вылить в капусту хорошо перемешать и помять салат.Дать настояться 1 час.Приятного аппетита.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю такой салат!😋👍 Спасибо, Нина, что напомнили! 🍊🤝🍒
13 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!