
Яичница с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 2
- сыра 30 гр
- бекона 3 полоски
- Хлеб
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хлеб подсушить на сковороде. Бекон выложить после хлеба на сковороду, поперчить, поджарить, снять со сковороды. Влить на сковороду яйца, посолить, добавить специи, разложить сыр. Приготовить на медленном огне под крышкой до готовности, свернуть в рулет на сковороде, обжарить рулет до румяной корочки, одновременно разогревая рядом на сковороде бекон. Подавать горячим!
2
Приятного аппетита!



4.861646
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями