
Чудесная ЁКА-быстрый перекус или завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ёка - вкусное блюдо кавказской кухни. Отлично подходит для завтрака. Понадобится всего...
Ингредиенты
- Лаваша в виде небольших лепешек(или тортильи) 4
- Сыра 150 г
- Яйца 2
- Зелень
- Масло растительное
- Масло сливочное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйцо взболтать вилкой, половину распределить по лепешке.
Сверху выложить тертый сыр и резанную петрушку с укропом.
Загнуть края лепешки так, чтобы получился треугольник.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного и положить ёку швом вниз.
2
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Подробнее смотрите в видеоролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)