
Тыквенные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Осенью тыква пользуется популярностью. #выпечка
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (смесь овсяной, кукурузной, из зеленой гречки) 250 г
- Пюре из запеченной тыквы 250 г
- Яйца 2
- Изюма 100 г
- Фитпарад10) 2 мерные ложки
- Корицы 0 5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,25 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Раст. масла 100 мл
- выпечка
- Цедра 1 апельсина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Изюм залить горячей водой, воду слить и пробить изюм с тыквой в блендере. Добавить яйца, раст. масло. Муку смешать с пряностями, разрыхлителем. Цедру натереть прямо в тесто. Соединить обе смеси. Разложить тесто по формам и выпекать 25 минут при 180 градусах.



4.98644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями